A sul de Lima na região de Pisco existem diversas fazendas que possuem plantaçao de uvas. É possivel visitar as bodegas sem pagar nada. No final é oferecida uma desgutaçao (farta) de vinho e pisco que depois não é fácil levantar para ir embora. Dessa região sai a famosa bebida Peruana, o pisco, que é uma aguardente feita de uva. Existem diversos tipos de pisco que dependem da mistura ou das uvas que se usa. Seus tipos sao acholato, puro, mosto verde. O pisco acholato é o usado na bebida Pisco Sour! É a caipirinha peruana, feita com limão, clara do ovo, gelo e pisco. Uma delicia! Como tive uma aula com um barman de como preparar não sentirei falta no Brasil! Um lugar muito famoso para se tomar pisco é no hotel Bolivar em Lima, fica na praça San Martin. Qualquer hora que vc passar por lá está cheio de clientes....fui as 15h e parecia já um happy hour peruano!
Bodega El Catador em Ica.
El Catador.
Bodega em Lunauhana. Viña Los Reyes.
Bar para degustaçao em Viña Los Reyes.
Parreiras em Viña Los Reyes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário